domingo, 10 de janeiro de 2010

Frango com Malzbier


(mais uma receita adaptada do livro "As Melhores Receitas de Celidônio")

Esta receita é muuuuuito fácil e fica uma delícia!

Ingredientes
1 frango cortado em pedaços ou o equivalente em coxas/sobrecoxas; azeite; 1 pacote de creme de cebola; 2 latas de malzbier; temperos à vontade - sugestão: alho desidratado, pimenta do reino,pimenta calabresa, tomilho, alecrim, cheiro verde

Preparação
Dissolva a sopa de cebola em um pouco de água,e junte os temperos da sua preferência. Doure os pedaços de frango dos dois lados com um pouco de azeite. Junte a sopa de cebola e a cerveja e deixe cozinhar (30 a 40 minutos). Corrija o sal, acrescente o cheiro verde e sirva acompanhado de arroz branco e cebolas caramelizadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário