sábado, 17 de outubro de 2009

Frango Auto-Desossado

1 frango inteiro
1 saco (800g) de cebolas pequenas
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
Recheie o frango com as cebolas o sal e o açúcar. Costure todas as aberturas da pele do frango.

Tempere com um pouco de sal e vinagre por fora e coloque um pouco de margarina no fundo da assadeira e em cima do frango para o papel alumínio não grudar. Leve ao forno coberto com papel alumínio por cerca de 30 minutos, retire o papel e deixe até a carne estar bem macia. Retire o frango do molho e sirva assim mesmo, ou retire os ossos e a pele e misture a carne e as cebolas com arroz branco fazendo um risoto. O molho só presta se for desengordurado, porque por esse processo o frango sua toda a gordura. Esta receita ganhou o prêmio de receitas do Apicius, no JB, alguns anos atrás.

Nenhum comentário:

Postar um comentário