Divagações, reminiscências, curiosidades, e algumas receitas: este é o meu blog
sábado, 5 de setembro de 2009
Comecei o meu Blog
Hoje, depois de fazer um arroz de rabada, tive a ideia de fazer este blog, para guardar receitas, dicas de filmes, livros, passeios, como um álbum de recortes. A quem tiver a paciencia de ler e comentar, muito obrigada.
Filipa - acho uma ideia fantástica, vamos seguir essa actividade sempre que possível. Ainda sobre a gripe. Na gripe espanhola morreram muitos, depois a asiática, em 1957, meorreram bastantes mas não tantos assim, e agora o que se espera, é uma primeira vaga que atinge gente nova e fundamentalmente crianças e que eventualemnte nas suas formas com pneumonia vírica vai matar alguns milhares e depois uma segunda vaga que vai atingir mais pessoas mais velhas e qeu se morrerem é por complicações. Tanto quanto sei o que dizem os sábios é isto mesmo, mas permanece uma incognita.... Pergunta : Rabada é rabo de boi ???
Estou estreiando minha vida de blogueiro com o seu blog, que achei muito simpático! Gostei de saber que você curte gastronomia e a sua descendência com certeza valida as suas receitas. Vou aguardar a rabada, que, além de deliciosa, dá trocadilhos muito elevados, ou talvez à meia altura.
Parabéns pela iniciativa de ser uma "blogueira". É uma ótima experiência. Agradeço vosso comentário e aceitação de meu blog. Também serei um seguidor. Abraço e boa sorte!!! Edson
Filipa - acho uma ideia fantástica, vamos seguir essa actividade sempre que possível. Ainda sobre a gripe. Na gripe espanhola morreram muitos, depois a asiática, em 1957, meorreram bastantes mas não tantos assim, e agora o que se espera, é uma primeira vaga que atinge gente nova e fundamentalmente crianças e que eventualemnte nas suas formas com pneumonia vírica vai matar alguns milhares e depois uma segunda vaga que vai atingir mais pessoas mais velhas e qeu se morrerem é por complicações. Tanto quanto sei o que dizem os sábios é isto mesmo, mas permanece uma incognita....
ResponderExcluirPergunta : Rabada é rabo de boi ???
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi Filipa,
ResponderExcluirParabéns pelo blog e obrigada pelo link na lateral! Vou pescar receitas por aqui, heh.
Humberto e eu de vez em quando lembramos daquela rabada que vc fez e morremos de saudade.
Beijos,
Janaína
Oi Filipa,
ResponderExcluirEstou estreiando minha vida de blogueiro com o seu blog, que achei muito simpático! Gostei de saber que você curte gastronomia e a sua descendência com certeza valida as suas receitas. Vou aguardar a rabada, que, além de deliciosa, dá trocadilhos muito elevados, ou talvez à meia altura.
Beijos,
Roberto
Parabéns pela iniciativa de ser uma "blogueira". É uma ótima experiência.
ResponderExcluirAgradeço vosso comentário e aceitação de meu blog. Também serei um seguidor.
Abraço e boa sorte!!!
Edson