 Comprei uma mistura de temperos numa feira de produtos orgânicos na linda cidade de Óbidos, em Portugal. É composta de alecrim, louro, sálvia, segurelha e tomilho e indicada na embalagem para "guisados e estufados de seitan", carnes e pratos de feijão ou lentilhas. Descobri que também fica muito bom em saladas de tomate, saladas verdes, frango assado, legumes grelhados.
Comprei uma mistura de temperos numa feira de produtos orgânicos na linda cidade de Óbidos, em Portugal. É composta de alecrim, louro, sálvia, segurelha e tomilho e indicada na embalagem para "guisados e estufados de seitan", carnes e pratos de feijão ou lentilhas. Descobri que também fica muito bom em saladas de tomate, saladas verdes, frango assado, legumes grelhados.Hoje tentei reproduzir a mistura, mas não consegui chegar nem perto do original.
Acho que tenho que voltar a Óbidos...
 
 
O temperinho já fez sucesso! Foi adicionado ao Frango com Quiabo da Nininha e deu um toque todo especial na sua excelente receita original. Volte logo a Terrinha para trazer mais!
ResponderExcluirOi, Filipa!
ResponderExcluirfiquei muito contente com a lembrança. Eu também estive em Óbidos, faz pouco mais de um mes, e adorei Portugal, que eu não conhecia. Maria Isabel havia feito uma promessa de ir a Fátima caso eu transplantasse. E foi um excelente pretexto.
Gostei muito do teu blog, vou te seguir. Neste momento estou no Rio, até a semana que vem.
Como vão todos?
Abraço, Paulo